Informazioni aggiuntive
Peso | 0,75 kg |
---|
36,00€
Vigneto: Le Guaite
Tipo uva: corvina 35%, rondinella 20%, corvinone 35%, altre uve 10% (cabernet, oseleta, coatina).
Densità: Vinificato nel mese di novembre dopo 30-40 giorni di appassimento.
Ripassato sulle vinacce dell’amarone.
Affinamento in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 30 mesi, 6 mesi in acciaio e 2 anni in bottiglia.
Descrizione:
al naso intenso, complesso, fine, molto fruttato con una franca nota di balsamico.
In bocca è molto equilibrato, con franche note di frutti a bacca rossa (ciliegia matura, prugne, frutti rossi)
Colore: rosso rubino con riflessi granati.
Abbinato a piatti di carni rosse, selvaggina etc.
Servirlo a temperatura 18°-20°, aprire la bottiglia almeno un ora prima.
Peso | 0,75 kg |
---|