Valpolicella Superiore 2010
Valpolicella Superiore 2010

Valpolicella Superiore 2010

28,50

Vigneto: Le Guaite

Altitudine: 350/400 mt. s.l.m.

Tipo di uve: corvina, rondinella, corvinone.

Vinificato nel mese di novembre dopo 30-40 giorni di appassimento.
Affinamento in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 15 mesi, 6 mesi in acciaio e 3 anni in bottiglia.

Descrizione:
al naso intenso, corposo , fruttato (ciliegia e amarena).
In bocca ha una buona tannicità, mineralità e speziatura, equilibrato, persistente, fine.

Colore: rosso rubino, abbastanza consistente.

Abbinato a piatti di pasta con sugo di lepre, cinghiale, tartufo, carne rossa.

Servirlo a temperatura 18°-20°, aprire la bottiglia almeno un’ora prima.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,75 kg
× Contattaci