Valpolicella Ripasso 2009
Valpolicella Ripasso 2009

Valpolicella Ripasso 2009

36,00

Vigneto: Le Guaite

Tipo uva: corvina 35%, rondinella 20%, corvinone 35%, altre uve 10% (cabernet, oseleta, coatina).

Densità: Vinificato nel mese di novembre dopo 30-40 giorni di appassimento.
Ripassato sulle vinacce dell’amarone.
Affinamento in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 30 mesi, 6 mesi in acciaio e 2 anni in bottiglia.

Descrizione:
al naso intenso, complesso, fine, molto fruttato con una franca nota di balsamico.
In bocca è molto equilibrato, con franche note di frutti a bacca rossa (ciliegia matura, prugne, frutti rossi)

Colore: rosso rubino con riflessi granati.

Abbinato a piatti di carni rosse, selvaggina etc.
Servirlo a temperatura 18°-20°, aprire la bottiglia almeno un ora prima.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,75 kg
× Contattaci