Bresaola della Valtellina “Magatello”
16 Dicembre 2018
Pepita del Piave
16 Dicembre 2018
Tutti i prodotti

Prosciutto crudo stagionato

25,00

Peso: 1.3Kg

Ricetta: Bruschette di Prosciutto Crudo e Fichi.

Per preparare le bruschette con fichi e prosciutto crudo si comincia tagliando una pagnotta a fette dello stesso spessore, da tostare poi su una griglia, da entrambi i lati.

In una ciotola si mescolano 150 grammi di robiola e un po’ di erba cipollina tritata finemente.

Si aggiusta il composto con sale e pepe e poi si tagliano in tre parti uguali una decina di fichi, da cuocere leggermente sempre sulla griglia.

A questo punto non rimane che comporre le bruschette, spalmando su ogni fetta di pane tostate prima la crema di robiola, aggiungendo poi il prosciutto e infine uno spicchio di fico.

Peso 1.3 kg
Confezione

Sottovuoto